Masterclass sulla Farina

La Masterclass per conoscere tutto sulla farina

Tutto quello che un bravo pizzaiolo deve sapere sulla farina

Sede di Pescara

Corso individuale

Lingua Italiana

Il Pizza-Chef Mirko Modesti, sarà il docente della Masterclass sulla Farina, dove apprenderete tutte le nozioni e le tecniche di lavorazione necessarie alla produzione di un’ottima farina e il suo utilizzo specifico.

L’innovativo sistema di insegnamento è calibrato per ottenere il massimo apprendimento grazie a il metodo: Un’aula, un solo maestro e un solo allievo alla volta“.

1

Settimana

5

Giorni

4

Ore al giorno

Come si svolge il corso?

Il corso è esclusivamente individuale e si svolge nell’arco di 4 giorni di formazione da 4 ore circa ciascuna.  E’ possibile scegliere se frequentare di mattina o pomeriggio in base alle disponibilità della scuola. E’ opportuno infatti chiamare per avere maggiori informazioni in merito.

Durante ogni lezione, grazie all’ausilio del materiale didattico e dei ricettari in dotazione ad ogni allievo, verrà dato spazio sia alla teoria che alla pratica. Le lezioni si svolgeranno in un’aula/laboratorio con tutto il necessario per la produzione professionale di pizza: dalle primissime fasi di impasto fino alla cottura con i forni professionali.

Come si ACCEDE al corso?

Per prima cosa bisogna chiamare per fissare un colloquio in sede.

Durante il colloquio verrà esposto il programma didattico completo del corso, si parleranno degli sbocchi professionali sia interni all’Associazione Pizzaioli Italiani che le innumerevoli proposte professionali che costantemente ci vengono recapitate in sede.

Si parlerà  dei costi e delle varie modalità di pagamento e partecipazione.

Verranno inoltre definiti gli obiettivi da raggiungere nel corso e se è necessario apportare le possibili modifiche su richiesta del corsista e procedere alla iscrizione finale.

Argomenti trattati nel corso

Mirko Modesti

Il Nostro docente

Fondatore e amministratore

Maggiori dettagli

Questa Masterclass permette di apprendere a pieno tutto ciò che riguarda la farina, l’ingrediente principe di ogni impasto. Imparemo a capire perché esistono diverse qualità di farina e come impiegare ognuna di esse. In questo modo oltre ad ottenere una formazione completa, il corsista potrà ritenersi specializzato su un ingrediente di fondamentale importanza in Italia e nel Mondo.

Nel kit del corso è compreso il manuale teorico, il ricettario e il grembiule. Tutto il materiale didattico è prodotto, scritto, stampato e sottoposto a verifica e approvazione dall’Associazione Pizzaioli Italiani.

Al termine del corso verrà rilasciato al corsista l’attestato di frequenza e superamento.

La sede di pescara

LA NOSTRA SCUOLA È A Pescara in piazza della marina 2/8, nei pressi della capitaneria di porto, all'ultima uscita dell' asse attrezzato.

Le sale corsi sono dotate di attrezzature nuove e moderne di ottima qualità per poter svolgere al meglio tutti i tipi di lavorazione.

Dicono di noi...