Pizzaioli Italiani nasce per fornire formazione presso le proprie sedi scuola su tutte le varietà di Pizza: napoletana, tonda classica, teglia, pala, pinsa romana e senza glutine.
Inoltre fornisce formazione anche nel settore della panificazione e dei grandi lievitati.
Il nostro obiettivo è quello di preparare al meglio i corsisti e metterli in condizione di preparare un prodotto di alta qualità che verrà poi servito al cliente finale. Tutto questo è alla base di un qualsiasi progetto che si dovrà rivelare vincente.
Oltre alla formazione sul prodotto, forniamo strumenti (ad es. calcolo food cost, ricettario con guida alla realizzazione delle ricette da noi consigliate e realizzazione del menù fotografico ecc.) creati da noi grazie alla nostra esperienza, per ottimizzare al massimo il fatturato e il livello di qualità del prodotto offerto.
Per partecipare ad un qualsiasi nostro corso è necessaria la prenotazione così da bloccare il proprio posto.
I corsi sono individuali o in alcuni casi particolari a numero chiuso.
La prenotazione si effettua versando la quota d’acconto. Il saldo finale deve essere versato prima dell’inizio del primo giorno di corso, altrimenti il corsista non potrà iniziare la formazione.
Al termine di un qualsiasi nostro corso viene rilasciato l’attestato Pizzaioli Italiani con il nome del corsista.
Gli attestati con marchio Pizzaioli Italiani denotano il loro valore grazie al nome che questa associazione da anni sta costruendo nel settore.