PIZZA AL PIATTO

Il punto di partenza perfetto per iniziare a fare sul serio.
Procedimenti e tecniche non avranno più segreti.

Il corso dedicato alla pizza al piatto in tutte le sue forme

Sede di Pescara

Corso individuale

Lingua Italiana

Il Pizza-Chef Mirko Modesti, sarà il docente del corso di Pizzaiolo Professionista, dove apprenderete tutte le nozioni e le tecniche di lavorazione necessarie alla produzione di ottime e gustose pizze al piatto.

L’innovativo sistema di insegnamento è calibrato per ottenere il massimo apprendimento grazie a il metodo “Un’aula, un solo maestro e un solo allievo alla volta“.

Ore

Giorni

Ore al giorno

Argomenti trattati nel corso

PIZZE TRATTATE NEL CORSO

I Nostri docenti

Mirko Modesti

Fondatore e amministratore

Maggiori dettagli

Il nostro corso permette di apprendere a pieno tutto ciò che riguarda la pizza al piatto. In questo modo oltre ad ottenere una completa formazione il corsista potrà ritenersi specializzato in una disciplina esclusiva che ormai è richiesta in tutta Italia e nel resto del Mondo.

Questo lo dimostrano i numeri: più del 90% dei partecipanti ai nostri corsi proviene da fuori Pescara.

Proprio per questo motivo offriamo ai nostri corsisti la possibilità di soggiornare in degli hotel convenzionati, raggiungibili a piedi dalla nostra sede, pronti ad accoglierli a tariffe riservate.

Al termine del corso e dell’esame finale verrà rilasciato al corsista l’attestato di frequenza e superamento.

I corsisti potranno effettuare un ulteriore esame che gli permetterà nel caso di superamento di entrare a far parte dell’albo dei Pizzaioli certificati dell’associazione.

L’albo dei Pizzaioli sarà visibile anche sul sito web dell’Associazione Pizzaioli Italiani.

La sede di pescara

LA NOSTRA SCUOLA È A Pescara in piazza della marina 2/8, nei pressi della capitaneria di porto, uscita asse attrezzato.

Le sale corsi sono dotate di attrezzature nuove e moderne di ottima qualità per poter svolgere al meglio tutti i tipi di lavorazione.